Я умею читать между строчек...

Надежда Трубачева
Я умею читать между строчек,
Понимать тишину умею...
Вся горю от твоих точек.
И от пауз твоих немею...

И снова верю сердцу своему,
Ты сотворил со мной земное чудо!
И, улыбнувшись утру, я пойму:
Счастливей с каждым днём теперь я буду...

Не хочу торопить время встречи.
Я, наверное, ждать научилась.
И уже ощутила плечи...
И в счастливых снах растворилась.

А когда грусть меня побеждает,
Смс-кой вдруг выстрел в уши!
Каждый знак всё внутри зажигает:
"Улыбнись!..Так гораздо лучше..."

Я снова верю сердцу своему!
Ты сотворил со мной земное чудо...
И, улыбнувшись утру, я пойму:
Богаче на одну любовь я буду...

(авторская песня)