Для той которую люблю

Чурсин Михаил
Проснулся утром, потянулся лениво.
Солнце по щекам пробежало игриво.
Встал, зевнул, окно своё приоткрыл
И дивный день сразу меня схватил!

Твой лик прекрасный предо мной
Стою... Мечтаю... Сам не свой.
К тебе хочу, скучаю очень, жду,
Тебя одну я безумно так люблю!

Втянул свежий воздух, и взлетел!
Ворвался ветер, соловей запел!
Из окна кругом цветы, цветы, цветы...
А передо мною призрак - это ты!

Твой лик прекрасный предо мной
Стою... Мечтаю... Сам не свой.
К тебе хочу, скучаю очень, жду,
Тебя одну я безумно так люблю!

Тихо из окна  тебе песню запою
Постою в тишине и тебя позову
Знаю точно, ты услышишь меня
Потому что всё отдал тебе, любимая!