О том, как не по-детски...

Мари Оламари
Пошли... Нашли любовь...
И вот разбитые, но не коленки...
В кровь...
И времени прошло не очень мало...
А что у Вас быстрее заживало?
Разбитые коленки...
В детстве...
В кровь.
Гораздо беспощаднее любовь.