Так хочется жить!

Чурсин Михаил
«Ты знаешь, так хочется жить»

Ты знаешь, так хочется жить…
Улыбаться багряным закатом.
Ты знаешь, так хочется жить…
Понимать, ты со мной рядом.

Ты знаешь, так хочется жить…
Маму прижимать к себе крепко.
Ты знаешь, так хочется жить…
Встречаться… пусть даже редко.

Ты знаешь, так хочется жить…
С ветром в вальсе кружиться.
Ты знаешь, так хочется жить…
В небо улететь точно птица.

Ты знаешь, так хочется жить…
И с дождём громко смеяться.
Ты знаешь, так хочется жить…
И солнцу всегда улыбаться.

Ты знаешь, так хочется жить…
Знать, что ты будешь рядом…
Ты знаешь, так хочется жить…
Просто жить… И другого не надо…