Одно на двоих

Чурсин Михаил
Теперь сердце ее никогда не замерзнет,
Будет греть его свет любимой звезды...
И надежда: в потерянном мире откроет
Он дорогу по лепесткам волшебной любви...

Не напрасно с небосвода звезду снимал,
Для неё одной он не стал жалеть себя…
Долго по небу плутал, достойную искал,
И когда нашёл, подарил ей тепло огня…

Своё сердце она навечно ему подарила,
Пусть оно согревает в опасном пути…
Чтобы любовь её его от бед оберегала,
И путь помогала страннику найти…

Теперь они навеки вместе: он и она…
Ни бед, ни тревог ни настанет для них!
Сердце согреет любовью тепло огня…
И будет жизнь и счастье одно на двоих!