Вечность - иллюзия

Чурсин Михаил
Вечность – иллюзия, а любовь – игра,
На ветер бросаем напрасно слова…
И вихрем заносит нас пустая печаль,
И всё мимо куда-то уходит, а жаль…

Вот если бы лист, что сорвался, упал,
Не лежал на земле а как птица летал…
Вот если бы эта осень дожди не лила…
Ах, если бы ты меня всё ещё ждала…

Но с ветки сорвался осенний листок,
У цветка завял последний лепесток…
Медленно, плавно скользит на ветру,
И напоминает упавшую вниз звезду…

Так холодно, так дождливо сейчас…
К нам грусть крадётся в такой час…
Отгоните её и поверьте просто в себя!
Вечность иллюзия, а внутри – пуста.