Простая оттепель, а, кажется, весна!

Елена Литвинцева
Простая оттепель, а, кажется, весна!
И солнце светит, и душа повеселела.
И жизнь моя правдоподобна и ясна,
Иду, пою: о, чибурелла, сингарелла.

Моя Карелия, я чую дух родной,
Когда въезжаю на твои крутые горки.
Чтоб накормить моих бойцов, всегда со мной
Замаринованная курица в ведёрке.

Бойцы довольны, красоты земля полна.
Её возможно пригубить и насладиться.
Неблизкий путь, блестит меж ветками луна.
В кармане рация: я – Гусь, привет, Синица!

Смотри как клонит над дорогою сосну
В клубах пушистого подснеженного пара.
Ответь Еноту, Белка, если я усну!
Провозгласи в эфир: привет, Лумиваара!