Быть может это был лишь сон?

Людмила Лыкасова
Коснулся ангел вдруг крылом.
Я замерла, совсем не смея,
Спросить кто рядом  здесь с окном
И чье перо летит белея,

На фоне серого стекла,
Хотя ответ мне тот не нужен.
Во мне уверенность жила.
Сомненья голос был сконфужен.

Поток любви и чистоты
Струился, мягко все объемля.
Вдруг мысль пронзает: «это – ты,
Твоя любовь теперь сильнее!

Запомни, то, что отдаешь
Ты получаешь многократно.
Забудь про боль, обиды, ложь,
Не возвращай их вновь обратно!»

Перо упало мне в ладонь.
Поток любви не прекращался.
Быть может, это был лишь сон,
Но знаю, ангел мой остался…