Жизнь в нас течет

Валерий Конюшев
Жизнь в нас течет,
Как речка затихая
           среди лесов,
                туманности болот,
Фонтаном бъёт,
Над скалами взлетая,
              и в омут страсти
                тут же упадет,
Но всё ж ведет
К пространству без границы,
           где океан
                без времени лежит,
Куда не долетают птицы,
              но сердце радостно
                по кромке дней бежит!

27 января 2011 года