Парадокс, отвечая Хайяму

Наталья Ахмедова-Вапаева
 Ты, кого я избрал, всех милей для меня.
 Сердце пылкого жар, свет очей для меня.
 В жизни есть ли хоть что-нибудь жизни дороже?
 Ты и жизни дороже моей для меня.


 Быть источником света мечтала всегда
Для него, что милее всего для меня.
Знаю, жизни дороже, лишь смерть может быть
Парадокс? Да. Так будем любить, будем жить!!!!!!