Я буду ждать от жизни малость

Шарлотта Кац
Доколе... сердцу ныть доколе,
От мелкого предательства и лжи,
Доколе, быть внушаемой до боли,
Надеждой к счастью и любви.

Доколе... прочности искать,
Дыша, во временных палатах,
Любить виновных, а не осуждать,
Врачуя в свеженьких халатах.

Доколе... чувствуя усталость,
Пульсируя, как колокол, в набат,
Я буду ждать от жизни малость,
Крупинку счастья в тысячу карат.