Дорога к счастью

Алла Мироненко
Я сплету слова в кружева
И добавлю солнца чуть-чуть...
Вот уже запахла трава.
Над землёй взошел млечный путь!

Сотворю стихи я из слов.
Распишу потом, как цветы
 Их узор, рожденный из снов -
Воплощенье детской мечты...

Песню я сложу о судьбе -
Днем полно в ней разных забот...
Ночью по лазурной воде
В лунном свете лодка плывет.

Ветерок подскажет маршрут,
Как доплыть до тех берегов,
Где совсем неведома грусть,
Где царят добро и любовь!




ДОРОГА К СЧАСТЬЮ
(Песенный вариант)

1 куплет:
Я сплету слова в кружева
И добавлю солнца чуть-чуть...
Вот уже запахла трава.
Над землёй взошел млечный путь.
Сотворю стихи я из слов.
Распишу потом, как цветы.
Их узор, рожденный из снов -
Отраженье детской мечты

Припев:
Песню я сложу о судьбе -
Днем полно в ней разных забот...
Ночью по лазурной воде
В лунном свете лодка плывет.
Ветерок подскажет маршрут,
Как доплыть до тех берегов,
Где совсем неведома грусть,
Где царят добро и любовь!

2 куплет.
Я сплету слова в кружева
Капну в них слезинку росы,
И добавлю трель соловья-
И раскат весенней грозы!
Отыщу ромашковый луг -
Заколдую каждый цветок,
Чтобы, разорвав цепь разлук,
Ты со мною встретиться смог!!! ...

Припев:

(послушать можно здесь:http://skryagina.ru/pesni в альбоме "Ангел нового дня")