Безразличие

Мари-Ша
Легко, безразлично,
Спокойно до жути
Недрогнувшей кистью -
По клавишам белым
Он ей - обо мне:
"Не волнуйся, мы шутим -
Чужая, никто,
Несерьезное дело!"
И тускло мигнет
Огонек монитора,
Куда-то в эфир
Сообщение бросит.
...А нежности в сердце
 Моем  - до упора.
Но он никогда
Ни о чем не попросит.