О женщине, мужчине и жизни. стр. 42

Татьяна Воронцова
Никогда не отпускайте любимого далеко, и сами от него не уезжайте. Не верьте тем, кто говорит, что разлуки укрепляют союз. Если вы отдыхаете отдельно от мужа - значит, любовь уже уходит от вас, или уже ушла. Счастье не выносит расстояний.

Мужчины - мерзавцы, но это не делает их менее притягательными для женщин.

Мужчины, которых я любила, настолько были не похожи друг на друга, но их всех объединяло одно - их эксклюзивность.

Не выгоняйте никогда сами мужчину из дома, хорошо не обдумав последствия. Подождите, когда он уйдет сам.

Когда вы хотите мужчину укусить своей самостоятельностью - вспомните, что этот поступок может для вас закончиться слезами. Если вы в чем-то превышаете мужчину - он обязательно в чем-то другом превышает вас.

Мужчина всегда разумнее женщины и обладает мужским ясновидением, поэтому его так трудно обмануть.

Чем больше мужчина чувствует власть над женщиной - тем больше ей придется страдать от своей любви.

Мы часто ждем мужчину из той жизни, от которой сами отказались...Но при первом же свидании с призраком своей любви, понимаем всю бессмысленность нашего ожидания.

Я не гулящая девка, чтобы искать мужчину методом проб и ошибок, и только великой любви я делаю исключение.

Не доказывайте никогда мужчине свою правоту. Он должен быть всегда прав, тем более в отношениях с детьми.