19 августа

Любовь Неманова
Простите меня за прошедшие дни,
За то, что так мало любила.
Простите меня за ошибки мои,
За то, кого я не ценила.

Я в жизни так долго без Бога жила,
И много я в жизни страдала.
Как жаль, что полжизни я крепко спала
Я только сейчас осознала.

Так хочется мне всё из жизни стереть.
Простить всех, кого не простила.
И всё до копеечки всем возвратить
Всех тех, кого я обделила

Полжизни своей я летела ко дну.
Полжизни я тяжко грешила.
Всю жизнь без любви и тепла прожила,
Простите кого не любила!