Посвящается всем любителям вставлять в стихи...

Евлампий Зюзюлин
Из породы, вестимо, героев –
Порешил я поехать один.
Но со мною ещё сели трое:
Твердохуев, Пердлов и Pizdin.

И летели ебучие мили,
И навстречу неслись поезда…
Через сутки мы выходили
У посёлка Тудым-Байда.

На перроне встречал нас охотник
Из глухого народа тайги…
У Пердлова протёрся потник,
Ведь малы были
Сапоги.

Я сказал: - Подтянись, ребята! –
Ведь по карте четыре шагА –
Доберёмся мы до заката
До посёлка Huitun-Тайга!

Добирались мы до селенья
Через речку Ebatь-Ту-Нах;
А Pizdin сожрал всё печенье,
И Пердлов хромал в сапогах…

… Наконец, мы пришли в зимовье.
Твердохуев сказал: - Pizdец! –
Охуеть, у тебя здоровье! –
Ну, Зюзюлин, ну молодец!

… Утекло уж воды немало
С той поры. Эх, ядрёна мать!..
Даже мне уж настоебало
Вот такие стЕхИ клепать.



...Посвящается всем любителям шпиговать стихи фамилиями и географическими названиями:)))