Она прекрасна

Марианна Эн
       на произведение
       Она прекрасна в Розовых тонах...
       Леди Гамельтон



она прекрасна вовсе без прикрас,
она нежна, когда мы уязвимы,
она награда тем, в ком не погас
огонь души и не сложились крылья...

она прекрасна, может быть, тогда,
когда терзает болью непосильной,
в страстях измотана ранимая душа,
но для любви остались всё же силы...

она прекрасна, выбравшись из пут
сомнений, боли, сумрачных терзаний,
она прекрасна... знайте, не солгут
сердца,
         любовь которые познали...