Издержки виртуального общения

Владимир Голубенко
Рассказ мой достоин пера драматурга,
Не думайте - я хорошо закусил;
Из славного города Санкт-Петербурга -
Гостей виртуальных к себе пригласил.

Случается все в Интернета просторе,
Хочу рассказать об одном из чудес:
Я встрече был рад - но гостей в мониторе
Сегодня попутал, наверное, бес!

По залам мы вместе прошлись Эрмитажа;
Общался я с ними, шутил сообща,
Спустя полчаса огляделся -  пропажа!
Исчезла из кухни кастрюля борща...