Дорогая

Кира Морская
Ты ошиблась, дорогая?
Не волнуйся, всё в порядке.
Это и со мной бывало,
Когда я играла в прятки.

Ты не злишься, дорогая?
Что ты! Ты не виновата!
Это я одна тупая!
И в мозгах у меня вата.

Ты в обиде, дорогая?
Как же я переживу?!
Я пойду, напьюсь до мая.
Гордость всю свою сожгу.

Ты простила, дорогая?
Слёзы льются в три ручья!
Я ж такая вся простая!
Недостойная тебя!

Ты звонишь мне, дорогая?
Починила телефон?
Абонент не отвечает?
Значит просто умер он...