Для тебя меня больше нет

Кира Морская
Для тебя меня больше нет.
Можешь дальше курить рассвет.
Новый вечер в стиле Pall Mall.
Вроде бросил, но не ушёл.

Для тебя меня больше нет.
Просто нет и всё. Понимаешь?
Между нами воздух нагрет.
И со мной ты уже не играешь.

Для тебя меня больше нет.
Не в обиду, я просто устала.
Не хочу получить ответ.
О том, что давно уже знала.

Для тебя меня больше нет.
Да тебе наплевать, наверное.
Я почти не оставила след.
И не сплю - потому что нервная.

Для тебя меня больше нет.
Ты не смог бы меня получить.
Я уже не вернусь. Конец.
Не тебе меня жизни учить.