Растерянность

Елена Сибирячка
Разговоры, разговоры
Ни о чем и обо всем,
Только трубка телефона
Накаляется огнем

Расстояния, расстояния
Измеряются в другом....
Лишь надежда...ожидания...
Мысли, мысли ходуном...

И сомнения, сомненья
Душу на кусочки рвут
Только сердце успокоит
Не спеши...постой...пройдут...

А желанье, а желанье
Бьется трепетно в груди
И минуты ожидания
Позади уж...позади...