Когда нагуляется лето...

Владимир Робертович Соловьев
написано 16 Ноябрь 2010 г. в 4:37

Когда нагуляется лето,
Затихнув в ночной тишине -
Ты явишься облачком света,
Клубочком свернувшись во мне.

Негромко вздохнешь, не тревожась
Восторгом нелепой толпы,
И мир, замирая под кожей,
Покоем оденется в сны.

Душою сравнима с рассветом,
Его превзойдя красотой,
Ты, часто отсутствуя где-то,
В душе постоянно со мной.

Когда мы вдвоем нам не нужно
Украдкой часы отмечать,
Ведь зим неизбежная стужа
Не в силах тепло отобрать.

Однажды закончится лето
Но рядом я - лишь позови.
Покой - это наша планета
На вечных орбитах любви.



вс Оксане.