дворняга

Александр Владимирович Потапов
Херая – плохая.


Погляди на дворнягу серую
Не кричи, не маши рукой
Ей судьба обломилась херая
От того, что добра порой.

Загляни в её тёплую душу
Через слёзы дрожащих глаз
Там красивейший мир из лучших
Обличающий нашу грязь.

Наклонись, протяни ладонь
Закружит и затянет радость
С языка полыхнет огонь
Изливая на душу благость.