Прощай!!!

Екатерина Папшева
Игра закончилась,едва успев начаться,
А был ли смысл? Задаю вопрос....
Хватило сил ,с тобою попрощаться,
Ну а теперь, подайте мне наркоз!!!

Болит душа....и кровоточит рана!
И странная такая пустота.............
Ведь ты "герой" не моего романа!
Откуда же такая немота ?!

На сердце шрам останется навечно......
И шепотом застынет крик в груди.......
Скажи, зачем мне душу покалечил?
Ведь верила,что счастье впереди!!!

Забудь что было! Всё уже не важно!
И моё имя вслух не повторяй!
Отныне мы чужие.......
               .......даже страшно!!!!
Я выживу!!! Поверь мне! И....ПРОЩАЙ!!!


Плэйкаст  "Прощай"