Хочу...

Елена Синько
Я Хочу тебя увидеть
Я хочу тебя обнять
Я хочу тебя услышать
И тихонько прошептать:


"Ты люби ,люби меня
И жить ты будешь
взаимно мной любя"
Я хочу мир на двоих..

Я хочу ...но это
всего лишь стих.
Я хочу плакать и смеяться
Хочу!так хочу верить ,

что мечты могут збываться...
Я хочу губами губ твоих косаться..