Надо только поверить

Ирина Савинова
Ты многое знаешь, но многим не веришь, не рвёшься в окно, если видела двери,не веришь в приметы, боишься обмана… Ты самокритична, находишь изъяны у зеркала стоя, и злишься с досады: а может не так? По-другому всё надо?
Осталась одна?...Даже время не лечит… А у монитора лишь вирт бесконечный… В реальности – кофе, тоска, сигареты и жизнь…ооочень личная…но без просвета… И не за окном, а на сердце метели, и ждёт одиночества холод в постели…
Затянешься жадно и нервно glamour-ом, и в блюдце кофейном раздавишь окурок… Вдохнёшь аромат…Свежесваренный кофе…  В конце-то концов, это не катастрофа! Возможно, удача, успех очень близко?
«В контакте» похерить друзей, сразу списком… А может, совсем удалить всю страницу?  Вернуться в реал, но свободною птицей? Сменить макияж, гардероб и причёску, одеться изысканно, только неброско… Конечно же, - шпильки, без этого скучно! И быть эксклюзивной и модною штучкой, немножко с «глупинкой», как любят мужчины. Но с прошлым «на раз»  оборвать пуповину… И следовать строго советам от Фрейда. И быть в восхищенье  итогом апгрейда. Вот так радикально, без жалоб и торга!
И будут мужчины неметь от восторга, и женские взгляды завистливо-строги… И снова стихов безупречные строки… И будет единственный, неповторимый... Ты будешь желанна и снова любима…
И светом наполнится тусклость и серость, везенье во всём - будет призом за смелость,
ведь перед тобою распахнуты двери…

Ты горы свернёшь! Надо только поверить…