Судьба...

Геннадий Яковлевич
Даже и квартиры были смежные,
по утрам  здороваясь - сдружились.
Не судьба... и отношенья нежные, 
между ними так и не сложились.

Незаметно, день за днём, шли месяцы.
Годы молодые пролетели.
А старухи уверяли, сплетницы -
мол, друг другу вслед всю жизнь глядели...

Можно полюбить в секунду, влёгкую.
И "убить"  - одним-единым взглядом.
Часто ищем мы любовь далёкую
и не замечаем тех кто рядом.