Не пойду к тебе

Валерий Косов
А у тех дверей
              радость и печаль.
Не пойду к тебе
              кофе пить и чай.
Не пойду к тебе,
              знаешь ты сама:
на поклон судьбе,
              ведь сведёшь с ума.

В этом вираже
              сердце не морозь.
Сколько лет уже
              мы с тобою врозь.
Знаю, где твой дом,
              там тепло, уют.
Только дело в том,
              там меня не ждут.
--------------  ----------------

    27 января 2011 г.