Дело в запахах

Георгий Мельник
Не пошёл бы я в гусары
Двести лет назад живи.
Ах мазурки, шпоры, пары!
Эх галоп и пыл любви!

Флирт в именьи польской пани,
Поцелуи на пруду,
Залпы громкие шампани
И дуэль под цвет в саду!

Всё равно- дышал бы флотом
Средь пеньки и парусины!
Ведь воняли конским потом
Те гусарские лосины!