Новый Уоян

Анатолий Муравский
Недалеко от речки Верхней Ангары
Стоит поселок – Новый Уоян.
Он существует с той самой поры,
Когда прокладывали БАМ.

В то время узловой он станцией считался,
Госпредприятий было много в нем и населения.
Теперь из Гос. лишь МПС остался,
А остальное все пошло под разграбление.

                2005 г.