Это мы...

Шедевра
Это ты, как нахальный полуночный вор,
В сон врываясь ко мне, отнимаешь  его.
И, нарушив движенье вселенских часов,
Красть у них моё время бесстыдно готов.

Это я не боюсь ограблений твоих:
Ураганные чувства делю на двоих.
Поцелуев следы, что оставишь везде,
Быть не могут уликой на Страшном суде.

Это ты гладишь волосы, плечи и грудь.
Это мне в тех объятиях вряд ли уснуть...
И рукам обвивающим страшно чуть-чуть
Уличённого в краже хоть как-то спугнуть...

Это ты меня трогаешь грубой рукой.
Это я навсегда потеряла покой.
Это нас укачало на Млечном Пути
И обратно дороги уже не найти...

Это мы, создавая безумный тандем,
В преисподней взломали калитку в Эдем.
И теперь никакой приговор не страшит,
Коль повязаны так две заблудших души...

Это ты...
. . . . . . . . . . .  Это я... 
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  Это всё-таки мы
Разглядели свой свет даже в царствии тьмы...
27.01.2011