Что у нас в стране творится...

Анатолий Муравский
             * * *
Что у нас в стране творится
Не могу понять совсем.
Как бы накуриться и напиться-
Нет  у молодежи других тем.

Маты слышим ночью и днем,-
Куда же делся интеллект.
Мат заполонил наш лексикон
Других, как будто, в языке слов  нет.

Мат на мате в разговоре
О чем бы ни шел разговор.
Про этику забыли еще в школе…
Позор, демократы, позор!

                Апрель 2010г.