Я словно маленький пушистенький котенок...

Мечта 8
Я, словно маленький пушистенький котенок,
Уткнусь в твое плечо: мне так тепло,
А ты целуешь нежно так спросонок,
И на душе моей становится легко…

Я потянусь к тебе и изогнусь, как кошка,
Что нежится от ласки и любви,
А ты погладишь меня трепетно ладошкой,
Одной рукой чуть-чуть, слегка, обвив…

Я помурлыкаю тебе на ушко сладко
И улыбнусь, взглянув в твои глаза,
И прикоснусь... к твоей руке украдкой…
Такой счастливою я раньше не была!!!


http://www.stihi.ru/2010/12/20/9433