Убийственная попса

Виктор Станчик
В Уголке поэта на Куличках подняли тему низкого качества попсы на телевидении, вплоть до того, что лучше  покончить с собой чем ее слушать.

>... Признался, что «Любе» терпеть не может,
>Ещё услышит раз, и может застрелиться.

>Весь батальон Вас просит, все солдаты,
>Послушать эту группу недостойную,
>Две песни на Ваш вкус и про Комбата,
>Ну, третью, чтоб наверняка – контрольную..
Автор: Gosha
=======================
Вот как автор откликнулся на крик души. Упоминаются ники поэтов из Уголка.

В Углу телевизор смотрели поэты
Кто мог бы сказать, чем закончится это?
Лишь только на сцене возник Петросян,
Красоткин в себя разрядил свой наган.

Кричали ему: "Лева, милый, не надо"
Но выпустил в лоб он себе три заряда.
Так гибнет невольник эстрады, поэт!
Запели Любэ - Эредраэна нет.

А как только "Фабрика" заверещала,
Стрельба поднялась, и погибло ползала.
Поэты валяются словно мешки,
Красотка в обнимку лежит с Вопреки,

Сноб рядышком с Гошей, а Хик со Случайной,
Смогу ли оплакать их жребий печальный?
Узнайте же, братие, страшную весть,
Что Виктор Дельфина не смог перенесть.

И все, что в Углу от поэтов осталось,
В клочки разнесло, как Шимоза взорвалась.
Лишь редкий поклонник теперь в Уголок
Приносит в их память увядший цветок...