Осень золотая

Анатолий Муравский
      
               
Осень золотая –
Пора очарованья.
Другой такой поры не знаю,
Такой прекрасной и печальной….

В убранство праздничное одеваются леса-
Окраску все растения меняют.
Все громче птичьи слышны голоса, -
Когда к отлету подготовку начинают.

Затихает жизнь в лесу.
Птицы на юг улетают.
Не просто описать мне ту красу,
Что осенью бывает.
                Январь 2006 г.

          фото автора.