Мы с тобой не ссорились...

Елена Тропова
Мы с тобой не ссорились
Просто разошлись.
Глупая история.
Так проходит жизнь.

По тропинке узенькой
Над обрывом шла.
Где ты,мой не узнанный?
Молодой была...

Потеплее кофточку...
Зябко на дворе.
Покурю я в форточку
Не видать ни где.

За лесами синими
Золотой рассвет.
Жизнь уходит с ливнями,
А тебя всё нет.