Я один и ты одна...

Жемчужина-Марго
Я ОДИН И ТЫ ОДНА...

- 1 -

В лунном свете снег искрится,
Кружевным ковром ложится.
Тишину хранят уснувшие дома.
В моё окно зима стучится,
А мне по-прежнему не спится,
Ведь знаю, где-то ты грустишь совсем одна.

В моё окно зима стучится,
А мне по-прежнему не спится,
Ведь знаю, где-то ты грустишь совсем одна.

Проигрыш ( припев ):

Знаю я, где-то ты совсем одна.
Знаешь ты- я один и без тебя.
Вновь летит, словно птица, за моря
К твоей душе- моя...


- 2 -

Друг о друге мы не знали,
О любви мы не мечтали,
И у каждого из нас своя семья,
Но как же так могло случиться,
Что нам с тобой теперь не спится,
Морозной ночью мы сгораем без огня?

Но как же так могло случиться,
Что нам с тобой теперь не спится,
Морозной ночью мы сгораем без огня?

- 3 -

Как понять любви признанье,-
Дар судьбы иль наказанье?
Пусть простят нас, если мы с тобой грешны.
Но рвутся души на свиданье
И не страшны им расстоянья,
Ведь в этой жизни мы друг другу так нужны.

Но рвутся души на свиданье
И не страшны им расстоянья,
Ведь в этой жизни мы друг другу так нужны.

Проигрыш ( припев ):

Знаю я, где-то ты совсем одна.
Знаешь ты- я один и без тебя.
Вновь летит, словно птица, за моря
К твоей душе- моя...


2010г. ( 17 декабря )

Песня:  http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/279659.html?all