рисунок

Елена Марцыновская
Андрею Чаганову


Ужо, вот возьму вас и вдруг нарисую
Смешок за щекой, но не зубы акульи.
И будут щетинки ершить вашу спину,
По самые уши молчанье надвинув.
То вдруг местным ангелом вы воспарите,
сигналите, что не открылись закрылки.
Чтоб справиться с небом и собственным криком –
всю шельму ап стену и лесом хандрите.
А после, я с вас нарисую просторы,
картавые реки, дражайшие горы.
Я вас нарисую с цветочком в петлице,
непугано солнце в карман к вам садится.
В портрете огромное с вами есть сходство –
Жизнь дарится только.
Но не продаётся.