Приснилось

Андрей Бобо Исаев
Мне вдруг приснилась ты, как явь, правдоподобна!
И бархат губ твоих пленил мои уста!
Наш долгий поцелуй плыл в облаках свободно...
Я был бродяга-месяц, а ты - любви звезда...