Про любовь 1995 г

Весна 20
....У тебя сто лиц и настроений
Ты можешь быть синицей и мечтой..
А чистой красоты редчайший гений,-
Посредственность в сравнении с тобой.
Ты-чудо света,главное и первое.
Всё остальное просто ерунда.
Ты любовь моя с надеждою и верою...
И боль моя и страх мой и беда.

Но...Я ошибался...

Ты настолько тупа и глупа,
Настолько узок твой кругозорчик,
Что моим семи пядям лба
Тесен мыслей твоих коридорчик..