Приснился

Екатерина Магда
За всё время первый раз приснился,
Тебя не ожидала повидать,
Ты один во сне мне озарился?
Cкажи, зачем? Скучаешь ты?

Мы потерялися с тобою -
И снег идёт, опять метель,
Застыли эти дни и ночи,
Всё не могу сказать тебе...

Пускай ушёл - я не просила,
Пускай другая - ну и что,
За все года я не остыла,
А что с тобой, не знаю, что?

Уже не плачу, книги лечат,
Других людей советы есть,
Весной признаюсь будит время,
Чтоб из толпы мне выйти в свет..

Красивый сон опять обманит,
Как твои руки обнимают,
Стоишь и видишь, всё другое,
Ведь взгляд наполнен лишь любовью..

Танцую я , а танец - вечность,
Есть память, сон...моя надежда!