Когда уйдёт весны дыханье

Обманщик По Вызову
Когда иссякнут мысли и слова
Когда исчезнут лишние волненья
Когда не будет кругом голова
Когда остынут чувства и виденье
Когда загадок не останется совсем
Когда не будет ожидания в экстазе
Когда ты скажешь просто, надоел!
И как гандон,
................меня ты смоешь в унитазе...

(однажды зимой)