Между Новым и Старым годом... Акро

Арсений Платт
Ты загадку входного кода
Отгадала, сомнений нет!
Между Новым и Старым годом –
Аномальный проем извне.

Там желающих в жизни – пропасть,
А поэтам – особый счет…
Где еще выдается пропуск,
Если занят чертовкой черт?
Кто истоки любви таит,
О которой стихи твои?