Самое святое имя - Нина!

Лариса Шахбазян Лапшова
У тебя сегодня - именины!
Жить мне, чувство светлое храня!
Самое святое имя - Нина!
Ну, по крайней мере, для меня!
Мамочка! Мамулечка! Родная!
Поздравлений много в этот день:
Ты - земной мой Ангел, дорогая!
Вечной благодарности мишень!
Излечить хочу от всех  болезней,
Каждым мигом жизни дорожить...
В честь тебя писать стихи и песни
И своей заботой окружить...
Жаль, что не могу писать картины -
Я бы написала твой портрет!
... Самое святое имя - Нина!
Для меня его дороже - нет!!!




(фото из личного архива)