Нена...

Екатерина Градова
На замерзшем окне декабря
Рисовала кошку на крыше.
Рядом с ней прилепила тебя.
По стеклу скрести ненавижу.

От нажима пальцы скрипят.
Побелевшие губы не слышно:
«Ненавижу тебя, ненавижу любя,
И опять, любя, - ненавижу»

Мы еще не враги, но уже не друзья
И «Ты- дура» никто не напишет.
«Ненавижу тебя, ненавижу любя,
И опять, любя, - ненавижу»