Зимняя сказка

Сергей Серленин
  Белое небо, белая земля, белые берёзки, синие глаза.
  Девушка - снегурочка смотрит на меня.
  Ты, снегурка снежная, сердце не студи,
  Вспомни наши летние, солнечные дни.

  Вспомни песню нежную золотой поры
  И разлуку долгую от тепла вдали.
  Все года прошедшие я хранил тебя,
  Согревая нежностью сердца своего,
  Девушку - снегурочку друга моего.
 
  Друг, зимою снежною ты храни любовь!
  Сердце её нежное не студи собой.
  Будь ты с нею ласковым, ты её пойми,
  Не всегда мы счастливы в жизни без Любви!