Ромашка

Гульсара Туктарова
Увяли ромашки пред зеркалом мутным
Печальной травой,
И где-то вдали протрубили отбой
Угаснувшим чувствам.

Ромашка-гадалка, предвестница судеб,
Тебя не рвала для сердечных раздумий -
Ты белую тайну с собой унесла,
Но кто-то желанный смотрел мне в глаза.

Загадка-разгадка встреч жданных, разлук...
И счастье украдкой в касании рук...