***

Екатерина Магда
Написать очень хочется мне,
Но о чём говорить - непонятно теперь,
Всё ж сказанно, что мне в прошлом искать?
Вперёд не оглядываясь надо ступать...

Так судьба разошлась, всех расставит,
Ты же знаешь навсегда я останусь:
Дорогою твоею, самой лучшей - на жизнь,
За слова и мечты ты свои держись!

Пускай спросят другие, ты отвечай,
Что меня ты отдал для дгугого - как жаль,
Ты не знаешь, что я остаюся одна,
Красота для другого мне не нужна...

Ты далёкий душой, глаз не вижу твоих
И не пишишь ты ни строки, не любил..
Ты забыл, как свой берег забывают корабли,
А воспоминаний всех сожгли мосты...

Всё - давно простилась, как мне жить?
Ведь не жду его, я просто - жизнь,
Всё стремлюсь..иду годами, я росту,
Мне б тебя хоть стретить...я вдали...