***

Сандро Штурм
Долгие ночи без сна,
Безумные мысли о жизни.
Вроде я не одна,
Но нет без тебя в ней смысла!

Мне хочется пить и курить,
И в воздухе растворится,
Чтобы никто не нашёл,
Как капля воды разбиться!

Мне хочется быть далеко
От всей этой сложной жизни,
Чтоб всё было так легко,
Чтоб камень с души свалился.

А камень тот - это ты,
Такой безответный,тяжёлый,
не снять мне его с души,
Он мне очень сильно дорог!