Фигурное размышление

Ольга Мэлвин
Предательство. Страхи. Сомнения...
Познание тайн отчуждения...
Понятие "мировоззрение"...
Течения исчезновение.
А что понимание? -
Знание. А я -
Тишина и
Молчание
Иногда.


(февраль(?), 2008 г.)